Dragon Cave вики
Advertisement
Dragon Cave вики

На этой странице будет собираться информация о новых драконах и событиях, происходящих на сайте в режиме реального времени. То есть та информация, которая пока является неполной. Как только вся доступная информация о новых драконах и событиях будет получена, она будет переноситься в соответствующие статьи.

Снежки (19 декабря 2013)[]

SnowWarsEvent 19 12 2013

С 19 декабря 2013г. по 2 января 2014г. появилась уникальная возможность поучаствовать в строительстве снежной крепости! Собирайте снег каждый час и используйте его на строительство форта или для атаки чужих укреплений. С новым уровнем будут доступны новые здания и сооружения для строительства. <br\> И напоследок, в этом году можно разводить и коллекционировать праздничных драконов всех прошлых лет в неограниченном количестве. Новые драконы появятся с 25 по 28 декабря. На них по-прежнему действуют ограничения в 2 дракона на свиток. <br\> О правилах ведения военных действий и постройке крепости подробности на форуме.

Снежки(правила):[]

1.Как получить больше снега?

  • При базовом уровне снежной крепости автоматически аккумулируется 1 снежок в час. Вам ничего не нужно для этого делать.
  • С развитием вашей крепости и ростом опыта, темп накопления увеличивается, и вы автоматически получаете большее количество снега.
  • При отсутствии активности более 3 часов, темп накопления падает вдвое.

2. Как увеличить уровень крепости?

  • С накоплением опыта, повышается уровень крепости, количество снега в час и открываются новые постройки.
  • См ниже таблицу уровней.

3. Как получить опыт?

  • Опыт накапливается при атаке чужих крепостей или когда атакуют вашу.
  • Если ваша крепость или крепость соперника полностью разрушена, то при дальнейшем обстреле, опыт не накапливается до тех пор, пока крепость не будет восстановлена.
  • Вы получаете бонус в 2 единицы опыта, если ваш снежок оказался последним при разрушении крепости противника (т.е. вы получаете 3 единицы опыта вместо 1). При разрушении крепости противника с намного меньшим уровнем, чем ваша, бонус не начисляется.

Таблица опыта

Уровень Единицы опыта Снежки/час Доступные строения
1

0 1 Здания из снега
2

1 1 -
3

2 1 -
4

5 1 -
5

8 2 Здания из утрамбованного снега
6

11 2 -
7

14 2 -
8

17 2 -
9

20 2 -
10

23 3 -
11

27 3 -
12

31 3 -
13

35 3 -
14

39 3 -
15

43 5 Здания изо льда - Серебряный знак
16

48 5 -
17

53 5 -
18

58 5 -
19

63 5 -
20

68 7 Большой ледяной редюит
21

74 7 -
22

80 7 -
23

86 7 -
24

92 7 -
25

98 9 Украшения - Золотой знак

Драконы Рождества:[]

DC 2013-12-25

С 25 по 28 декабря на DragonCave новые драконы рождества!

Вид дракона Яйцо Детёныш Подросток Взрослый Примечание
Внешний вид

- - - - -
Описание

Яйцо мягко сияет. Ах, какой прелестный драконёнок! У него такой праздничный окрас. Ах, какой прелестный драконёнок! У него такой праздничный окрас. У него выросли крылья! Он уже почти совсем взрослый. - -
Создатель

- JaziandCo, Odeen JaziandCo, Odeen - -

Слухи:[]

Факты:[]

  • На пол дракона нельзя повлиять.
  • Дракона можно отинкубировать.
  • Коды сигнальных драконов TJ09 (Sugar) [Сахарок] и (Cooke) [Печенька].
  • Все драконы этого вида - самочки.